近年来很多社区出现在人们面前的智能垃圾分类回收箱的美观,智能,和收集大数据的优越性很受使用者的欢迎,但是在使用安全方面也有隐患存在的。市面上使用的开门方式主要有2种,一是向内开,另外一种上下开关。这2种都是通过电动控制的。稍有不慎就会夹手的隐患,极易造成人身伤害的严重后果。

在多年运营实践中观察细微的深圳市粤能环保科技有限公司研发人员,本着对投放者人身安全负责的态度,在行业内智能垃圾分类回收箱同类产品还极少关注和对策情况下,看到上下开关门的智能垃圾分类回收箱容易受机械故障的影响,给投放者造成夹手的严重后果情况下。研发出一种防夹手的投放口向内开门方式的一种防夹手智能垃圾分类回收箱,粤能智能垃圾分类回收箱在投放过程中除了有十几秒的语音播放关门提示,当老人和小朋友动作缓慢的群体,操作超过时间还没把手收回的时候,灵敏的感应门在碰到手的瞬间,特有的阻尼装置就轻轻的停下来。投放口门的背后链条拉住门,卸掉门往下砸手的重力。很好保护了投放者人身安全。

没有安全保障的智能垃圾分类回收箱是危险的,再漂亮的外观也是摆设。深圳市粤能环保科技有限公司设计的智能垃圾分类回收箱,独特具有防夹手的功能,让安心使用。让扔垃圾成为一件快乐的事情。